Слышим... влюблённое сердце украла

Виктор Евграфов
Платье на крыльях у бабочки нежной.
Краски волшебные тонких чешуек
Очаровали… их песня волнует.
Фея летучая, где же ты, где же?

Слышим… влюблённое сердце украла.
Век у принцессы цветов – домик малый.
Бал на привольной лужайке стихает.
В платье роскошном наш мир покидает
Обречённая красота.
Виктор Евграфов.
1 ноября 2018.