Привет тебе

Николай Кочугуров
Привет тебе! Привет! В душе как ветер
По сердцу пронесётся ураганом.
Как жаль, что раньше я тебя не встретил
Хотя, возможно было слишком рано.
Сегодня ты цветок прекрасный цветом,
Твой аромат божественно приятен.
Я ослеплен и обожжён как пепел,
И шёпот моих мыслей не понятен.