Все живут, не понимая...

Владимир Истомин
Все живут, не понимая,
ЖИЗНИ ВАШЕЙ ВЫШЕЛ СРОК!
Всей Планете и России-
Боже всем подвёл Итог!
Тьма уж празднует победу...
(Коль Народ Руси молчит...)
Бог лишь с тем ведёт беседу,
Для кого Любовь Есть "Щит"!
Остальным, (кто Тьме продался),
Бог не будет помогать!
Кто совсем не постарался
Жизнь по Божески начать!
Да, Мамона приучила
Только Ложь везде плодить!
НО ВЕДЬ ВЫ БОГАМИ БЫЛИ!!!
Как вас Богу разбудить??!
Коль вы сами не хотите
Высшие постичь Миры,
Так в Мамоне и живите,
Оставайтесь "вне Игры"!
Кто в последнюю секунду
Обратится к Богу вновь,
Искренне захочет с Богом
На Земле Творить Любовь...
Я всё жду! Хоть "колосочек"...
Каждый важен для Меня!!!
Бог уже поставил точку!
Тот кто в Боге -все Родня!