Все наши реплики - игра

Марина Юрченко Виноградова
Все наши реплики – игра.
Она мила собой, невинной,
как чтенье книжицы старинной
о злоключениях добра,
где миру странному, дивясь,
свой взгляд, лучистый и свободный,
шлёт книжный рыцарь благородный –
он то ли витязь, то ли князь.

Где дама нежной красоты
с глазами цвета дикой вишни
слагает трепетные вирши -
они наивны и просты.
Но что-то там произойдёт,
мосты сжигая за спиною,
и птица синяя весною
гнездо на крыше их совьёт.

Роман разбудит в тишине
моё весёлое эстетство,
неуловимое кокетство,
что всё ещё живёт во мне





Рецензия на «Все наши реплики - игра» (Марина Юрченко Виноградова)
В гнезде весеннего крыла
Поэзия игры светла.
Творческих находок, душевного трепета и гармонии.
Владимир Дворецкий   
Спасибо, Владимир.


Рецензия на «Все наши реплики - игра» (Марина Юрченко Виноградова)
В игре мы познаём себя,
резвимся, учимся, как дети.
Не изменить законы эти,
но всё придумано любя.
С улыбкой Анна Сивак   
Спасибо, Анна.


На снимке: Песчаная вишня – разновидность дикой вишни.