Меняют нас люди!

Александр Вольф
Нас меняет часто не жизнь,
В пути меняют нас люди!
Мир хотим порой покорить,
Но на Земле мы - не судьи...

Уйди в тишину и поверь:
Увидишь ты кому нужен,
В жизни нашей не без потерь,
Без них не будет уж хуже.

Выдержка - тонкое чувство;
Но жизнь иной раз коротка...
Найти такое искусство -
Смотреть просто вверх в облака!

Лучше поздно чем никогда:
Надо верить, также любить.
Со скоростью мчаться года,
Лишь ты сможешь всё изменить.

1 ноября 2018 года