На стыке перемен

Любава 8
В природе осень грустная пора.
За окнами всё чаще стук дождя.
Порывы ветра просят перемен.
Как снег закружит, будет мир светлей.
В позёмке запорошит он рыжую листву,
развеет и укроет душевную тоску.