Снегопад...

Саня Грех
    В нежно белом, белоснежном благолепии кромешном опьяняюще летящей красоты непреходящей...уронив на мир завесу белой дымкою по лесу, проходя туманом пьяным по лужайкам и полянам...захмелев ли, не хмелея, осыпая и белея, не придумано, неслышно, неизведанно и пышно...утихая и вздыхая, будто небо отряхая от забвения и неги, утопающее в снеге...утомлённое тоскою, Здравствуй, счастье колдовское, по осенним изумрудам снова явленное чудом, по листкам его печальным в тихом золоте сусальном, да в рассыпанных алмазах глаз ещё зеленоглазых...в нежно белом, белоснежном благолепии кромешном...растрепав над белой гладью прядь за прядью, прядь за прядью..