Призрак для тебя

Ангелина Айзенберг
Дышать не в силах я опять.
Сквозь тихий плач струится злоба,
С тобой хотел в квартире щеголять,
В стенах своей родной трущобы.

Быть нежным,крылья расправлять,
Уметь поднять,когда придётся...
Быстрей спиною закрывать,
Когда чужая грязь несётся...

Как жаль,я - призрак для тебя,
Не видишь контура фигуры.
Так и умру один молча,
И не познаешь таинство натуры.