Пермь

Дмитрий Горланов
Пермь, культурная столица Урала.
Идёт время, летят года
Хочу остаться здесь я навсегда,
Ведь этот город- моя вторая мама.

А сколько здесь красот?
Пускай, их тут не столько, сколько в Петербурге.
Пускай и влезут все в один блокнот.
Зато любой позавидует нашей тайге,
Ведь Пермь самый зелёный город,
Для нас он очень, очень дорог

Какая набережная, просто загляденье!
Этот город не вводит в заблуждение!
Надеюсь, не разведут меня пути,
А если разведут скажу себе: сведи

Ведь этот город, моя вторая мама.
И эта улица, меня когда-то воспитала.
Пускай не лучшее сравнение.
Но говорю с уверенностью, приезжайте! Вас ожидает потрясение!