Как надоела суета

Александр Полуев
Как надоела суета
Пустых хлопот и лживые упреки,
Когда от дня осталась пустота
И шелуха блестящая порока.

Когда дела засыпаны словами, -
Советы- вместо помощи друзей
Из-за копейки ставшими врагами -
Улитки в скорлупе своей.

И остается лишь молиться
За этот сумасшедший мир
Да вовремя остановиться,
Передохнуть, набраться сил...,

И жить с надеждой пригодиться!
Одной единственной моей!
А по ночам пусть детство снится
С зелёным всполохом ветвей...