Не по судьбе

Лев Ефанов
Не могу я с судьбой
Играть больше в прятки,
Не могу!!!
И смотря ей прямо в глаза,
Говорю и кричу ей,как
              в лихорадке
Не могу! Не хочу!
            Я иду на таран..
Пусть сломает меня
       Прямая атака,
Только я нанесу ей тоже удар
Пересилить смогу
       Я её, обещаю...
Я иду на таран!
       Я иду на таран..
Аллигория здесь,
Может быть, неуместна
Но иначе ни как,
Мне её не сломать.
Я ударю по ней,
Может быть и нечестно
Я иду на таран!
         Я иду на таран...
А потом тишина,
Душа с сердцем разбиты
Кто из нас будет жить
         Я или она....
Я пошёл на таран,
За любовь в моем сердце
По другому ни как
Мне нельзя поступать..