Дам тебе дым

Владимир Войтенко
      (Слушая опусы-
       Иван Торрент)

Дам тебе дым от костра,
Анаконда-сестра.
Сброшу рекИ одеяло.
"Времени МА*-мало".

Сочи. Гор очи.
Милая, не короче.
Выпьем же веселя
музыки вензеля.

Дам тебе птиц "курлЫ",
и паутину в углы.
Берег песочный покинь
белая тень богинь.

Этот багрец- храбрец
в чай уронил чабрец.
Вечер проводит к дому,
Солнышко по наклону.

            (01.11.2018)