Гасите свечи

Юлия Нагалюк
«Остановите память!» - Я прошу
Закройте двери крепко на засов,
Я придержу на миг мечту,
Но закон жизни не таков...

Не обольщайтесь, не перечьте,
Сплывает счастье быстротечно,
Иллюзию увековечьте,
Ничто не вечно, нет не вечно.

Острее бритвы, сильнее скал
Кусая губы до крови,
Переворот, прозрение , финал.
Гасите свечи, визави.