Кажется

Марина Фешкина
Кажется, во мне что-то погибло.
Пусто в груди и даже почти не больно.
Только глаза тусклые да голос сиплый
Они выдают мою боль невольно.
Кажется, я превращаюсь в камень.
Нет ощущений и нет желания.
- Чашечку кофе прекрасной даме?
- Не стоит, я не нуждаюсь в питании.

Кажется, счастье было когда-то.
Давно и неправда, но я ещё помню.
За счастье пришёл квиток на оплату.
"Всё. Срочно. Оплачивать только болью".