Кабы люди вдруг прозрели...

Владимир Истомин
Кабы люди вдруг прозрели,
(Господа в себе нашли!),
Из младенческой купели,
Словно в Небо журавли...!!!
Ваши Души, словно птицы!
(Плоть не выдержит накал!)
Многим Жизнь- как-будто снится...
Мало кто вновь Богом стал!
Да! Была у ВСЕХ ЗАДАЧА-
ВМЕСТЕ К ГОСПОДУ ПРИЙТИ!
Бог пророчил всем Удачу!
Но не выбрали Пути...
По "инерции" -в болоте
Продолжают люди жить...
Позабыли о Свободе
И не учитесь Любить...
ВРЕМЯ -строгий Есть Учитель!
ВЫШЕЛ СРОК! Труба зовёт!
Будь, любимый Сын, не зритель!
Ждёт Планету ПЕРЕХОД!

 Ваша Матушка Богородица!