Жизнь включает целесообразность

Станислав Прохоренко
Жизнь включает целесообразность
В мире ограниченном, в тебе
Самосохранение…
Неважно,
Кто ты или что ты по судьбе.
Если мир меняется, ты должен
Тоже что-то в теле изменить.
Нервы и душа тебе поможет…
А иначе стоило ли жить?