Песня голубых морей

Нина Димовская
      Песня голубых морей
        Нина Димовская

И погрущу я вместе с вами...
на краешке вот той вон тучки.
В окошко лунным лучиком взгляну...
И мир, нет, не станет лучше
и чище, но потеплеет чуть.
Ты подойди к окну,
прижмись щекою...
И хлад стекла изменит
мыслей ход...
И дождь, стуча о подоконник,
тихонько песню пропоет
на саксофоне северных ветров.
Ты слышишь...
песню Голубых Морей ?!
Услышь!
Прошу!

Доброго вам вечера и снов...
01.11.2018.
Картинка из интернета.