Персидский залив

Владимир Елин
Бег по песку.
Ветер к виску.
Шелест волны.
Девы стройны.
Солнца загар.
С музыкой бар.
Запах сигар.
Тканей муар.
Тени от пальм.
Тыкала и лайм.
Кокосовый сок.
Счастья глоток.

1.11.18