Когда я буду умирать

Иосиф Гринберг
Когда я буду умирать,
Забудутся все дни ненастья.
Лишь яркие мгновенья счастья
В сознаньи станут выплывать.

Часы любви и единенья, -
Их невозможно потерять.
И постоянно вспоминать:
Года любви, любви мгновенья.