Нам нужны другие люди

Станислав Прохоренко
Нам нужны другие люди…
Только где других-то взять?
Разве мы иными будем?
Всюду брат и сват и зять.
Всюду видится нажива,
Личный хитрый интерес.
Подождём…
Пока мы живы,
Может быть и сдохнет…бес…