НО-Я!

Светлана Прокопик Сухова
Он - вольнодумец в третьем поколении
нам громко заявляющий: НО-Я!
Все реплики чуть-чуть попозже, в прениях
за вольный нрав ругая иль хваля.

Он без гвоздик ( уже традиционных)
сияет гордо лепестками роз.
И в небесах туманные знамена
ещё решают: дождь или мороз.

Год, так или иначе, ближе к финишу,
пусть точка зрения у каждого своя.
Он к нам пришёл, не спрашивая: Примешь ли?
Без аппеляций заявив: НО-Я!

   01.11.2018

Фото из личного архива