Пустословие

Азариас Рохан
Не стоит вслух произносить,
То, что никак не сможешь сделать.
Захлёбываясь вдруг, вопить,
Что ожиданью есть пределы…

Не стоит ухмыляться вновь
О том, чего не представляешь,
И привирать всем про любовь.
Когда-нибудь и ты узнаешь.

Узнаешь как всем тяжело -
Любить, терпеть и не сдаваться…
Поймёшь как это нелегко,
На своём месте оставаться…