Сны на память

Александр Полуев
Нам хочется всё разом
И каждый день- как новь!
И небо всё в алмазах,
И верность и любовь!
Но жизнь ещё та шутка,-
В ней много перемен!
То обижает жутко,
То требует взамен!
Встречая утро новое,
Не забывай про сны!
Пускай чуть бестолковые,
Но в них твои мечты!