Прощание в Керчи

Вера Граматунова
Омыта вся площадь слезами родных
У древнего храма Предтечи.
Концы вереницы людской не видны.
Цветы и горящие свечи…

Осенняя грусть… И природа молчит.
Полёт в небо ангелов светлых...
И скорбь безутешная всюду в Керчи,
И зов матерей без ответа.

За злобную месть и безумство стрелка
Прости нас,погибшая юность.
Утрата безмерна,для всех нелегка,
Прости за трагизм и безумность.
              17.10.2018.