Любить...

Лада Перова
Любить, - по детски жизнью восхищаться,
Друг друга понимая и без слов
И постигая, вместе наслаждаться
Искусством под названием Любовь.

Взрываться и тонуть в водовороте
Отчаянности смелой. И грешить,
И каяться влюблённою заботой,
И просто, не размениваясь, жить.

От нежности рассветной чуть дышать
И дней летящих всуе не считая,
Отныне ничего не понимать,
Зов сердца с верой к жизни принимая.

Чудить под удивлёнными часами,
Секундами мгновений дорожить,
Душою оголённой обнимая
Великую и крохотную жизнь!