Луноликий

Пламя Феникса
Планеты вращаются
Вокруг своей оси,
Подобно людям
Зацикленным на самих себе,
Ведь это не плохо.
Искать себя, перебирая Пути,
Которые еще не изведал.
Луноликий один из персонажей
Возникает, когда солнце
Заходит за горизонт.
Он новый восход для звезд,
Которые давно остыли.
31.10.2018