Без дара нема, глуха, слепа

Рузима Сафарова
Опустошился предназначенный дар
Грустно одинокой одной остаться
Покрылся мой мир белой зимой
Писчие чернила исчезли в тени.
Небосвод и галактики закрылись
Не мигают более звёздное небо
Поцелуи застыли в прохладе души
Не скрипят калитки у сирени.
Растрачен предназначенный дар
Написала все словарные запасы
Оставили меня в покое сны
Ангелом не летаю в фантазию.
С Солнцем не встречаюсь месяц
Отменило Оно свидание наше
Изменяю с бледной Луной тайком
Под созвездием Большой Медведицы.
Прощается предназначенный дар
Закрывая врата знании наперёд
Неинтересно возвращения к ним
Загадывать, мечтать бесполезно.
С нетерпением ожидаю лучи весны
Выступление в новые познания
Невероятные чудеса перед оком
Явятся из запредельных стен.
Шагну в благосостояния творчества
Муравейник людской оставляя в дали
Оживутся новые картины вдохновения
Недоступные великим умам всесущего.
Красота миров восприятия в ясности..
Высшие мы в будущности..
Совсем иные заботы хлопоты...
Философские создания разума..
Обновления хотим и открытия врат
В новые дары предназначенные людям
Рассыпались взгляды звёздами космоса
И планетами галактик выросли труды.


01.11.18 13.10