Где-то между

Лия Пьянкова
Ты оставил меня в тайнике, у себя..
Где-то между..
Ты любил, как умел, сочинял мне и пел..
Ту надежду..
Примерял на себя, иногда- на меня..
Как одежду..
Что мы ткали вдвоем, укрошая шитьем..
Помнишь, прежде?
Я оставлю тебя в сундучке у себя..
Где-то между..