Мы в мире одном живем

Жаклин Роббер
Мы в мире одном живём,
Но есть лишь одно в нем,
Что помогает всем людям жить -
Это разные маски носить.

Вместо правды, человек всегда врёт,
Хоть в этот момент у него душу рвет.
Когда человек боится, он начинает храбриться,
Не хотя в обществе этом свалиться.
Когда он влюблён, он помешан на чем то другом,
Кроме тех, кого любит он.

Когда больно он скажет тебе,
"Почему и за что это мне".
Он лишь рядом смеётся тихонько,
А в душе у него стекла звонко,
Разбиваясь, впиваются в грудь.
Убивая последнюю суть,
Этой жизни, бессмысленный путь.