Куда приводят нас мечты

Дарья Федорова 3
Куда приводят нас мечты?
Когда уже давно забыто,
все то, о чем мечтал в тиши.
Когда душа давно разбита.

И ты живешь глотая день,
как будто горькое лекарство.
Вдыхаешь воздух словно яд.
И не мечтаешь про полцарства.

Куда приводят и  к чему?
Забыто счастье на оконной раме.
И каждый поворот в судьбе,
нас грубым делает ,как камень.

И вдруг, когда уже не ждешь
с тобою вдруг случится чудо.
Как искорка во мгле ночной,
улыбка чья-то ниоткуда.

Куда приводят нас мечты?
Отвечу я...
Ответишь ты.