Публичное заявление

Дмитрий Могилевцев
Публично заявляю, что полное право распоряжаться всем опубликованным мною на сайте Стихи.ру передаю Ирине Жизневской, проживающей в городе Минск.

Такова моя воля, подтверждённая авторским свидетельством сайта Стихи.ру.

Заявление вступает в силу с момента его публикации.

Дмитрий Могилевцев