В конце пути!

Саша Локоть
Где не был я - уж никогда не буду!
Где долго ждали - там наверное не ждут!
И мир становится каким-то чуждым,
А там, глядишь, и в мир иной переведут...

Ещё вчера я верил в день грядущий,
Спешил к нему... И вот - "Зачем?" - вопрос.
В нём нету прелестей и преимуществ,
Грехов в нём только больше набралось...

Как хорошо в минувшем, там чудесно!
А почему? - Отвечу - Нас там нет!
Я никогда в ушедшем не воскресну,
И там уже никто не вспомнит обо мне...

Нет праздника в сегодня,.. в настоящем,
Живу лишь прошлым... Мысли о былом.
Я стал седым и дёрганным, скрипящим,
Жизнь, кажется прошла особняком...

Тупик: Назад нельзя, грядущее туманно,
Не получилось в настоящем знатно жить!
Из головы сбежали даже тараканы,
Я им не нужен... Я в конце пути!..