Ты все еще меня любишь?

Коваль Сергей
- Ты все еще меня любишь,
А может привыкла просто?
Тридцать лет, чувства хранить,
Мне кажется, это непросто.

Мы люди, мы ко всему привыкаем,
Как к мебели, что под стеной,
Которую не замечаем,
Когда приходим домой.

Мы привыкаем к боли,
К утратам, горю и счастью.
Мы привыкаем к неволе,
К солнцу и даже к ненастью.

Многие так проживают
И эта проблема извечна.
Ведь зачастую бывает,
Что их любовь скоротечна.

- Тебя я люблю, я знаю,
Сердце мое не остыло.
К тебе я совсем не привыкла,
А просто люблю, как любила.

1.11.2018