Бабушка- бабочка

Наталия Рязанцева
Бабушка ,как бабочка ,полететь мечтала,
Но чуть -чуть ошиблась -на плечо упала.
Крылышко у бабушки целый день болит,
Бабушка, мечтая, у окна сидит,
Понимает бабушка ,что года не те,
Но стремится бабушка снова к высоте.
Возмутились внуки: что ж это такое?!
Крылья за спиною не дают покоя!