Кофе

Сибилла Левина
Она пьёт кофе из шоколадницы
И курит одну за другой
От её восхитительной задницы
Не один потерял покой,

А она все грустит да плачется,
Мол вот был он - один такой,
И качает, качает задницу
С гордо поднятой головой,

И пьёт кофе из Шоколадницы.
Дым ментоловых сигарет
Не расскажет нам, кто ей нравится,
Где и скольким сказала "нет",

Но когда-нибудь всё наладится,
И найдется - лишь ей одной! -
Тот, кому это всё - до задницы:
Он пленится её... душой :)