01. 11. 18

Герман Гусев
Четыре единички в ряд –
Всего лишь половина
Последнего особого числа…
Они о чём-то говорят:
О том, что счастье минет?
Нет, мысль дурацкая пришла.

Нет в цифрах правды,
Когда они несут
Ненужные сомненья…
Мы светлым мыслям рады,
И в этом жизни суть:
Суть  - в остановленных мгновеньях!