капец

Август Май
капец

социализм прошёлся по планете, оставив памятники и рвы братских могил;
и, что ж, ещё играют дети, освенцимы высмеиваются, и тупо режет головы игил;
капитализм свободу защищает, за деньги от собственного денежного мешка -
у тех, кого идеология смущает, наладить жизнь при самой желанной экономике тонка кишка;
капитализм тихонечко гниёт с отрыжкой, коммунизм обгладывает строителей своих кости;
инопланетяне, иногалактяне, иновселеннотяни что-то тянут, торжественно не входят в гости;
а мы сверлим диваны попами, себя сами пожираем, кино и шоу смотрим ящиками -
мы стали жирными, мы стали ленивыми, жадными, бедными, больными с толстыми щеками -
гнием, независимо от идеологий, боимся ядерной войны и ядерное оружие умножаем;
вот, коммунизм, как бессмысленный абсурд, заведомое лицемерие, мы унижаем;
капитализм лажаем; приходит новый благословенный синтез-укладострой: капец.

***