Прослушав сюиту свиридова - тройка

Людмила Бондаренко 5

  01. Г. Свиридов Сюита Метель -Тройка Georgy Vasilevich Sviridov 03:11


Мы мчались по заснеженной дороге,
Метель мела и в мыслях и в пути,
Влюбленные внимали мы тревоге,
Ты обнимал и прижимал к груди.

И на душе так было неспокойно,
Летел навстречу снег колол, кружил,
Ты целовал и музыкой нестройной,
У тройки колокольчик зазвонил.

Дорога на простор из леса вырывалась,
На тройке мы к любви и счастью  мчались.