к Порт Саиду

Юрий Макашёв
                #веснаосенью


между  белым  и  черным – по  городу.
нет  стены,
и  границы  не  видно.
шум  бульварный
да  кеды  на  проводе…
вот  и  всё 
на  пути 
к  Порт  Саиду.

если  сбудется  том  с  мемуарами,
там  с  улыбкой  прочтут  футуристы:
молча  смотрится  новое  в  старое
под  торжественный  хор  Цимбалисты.