Бред

Брехов Денис Витальевич
Далеко далеко, высоко высоко.
Там, где светит луна и мерцают огни,
На дороге судьбы мы столкнемся легко.
Губы снимут печать и шепнут извини.

Я так долго молчал, ты стеснялась спросить.
Ветер эхом кричал, призывая не пить.
Бесполезен порыв и беспомощно тих.
Водка вскрыла нарыв и обрел смысл стих.

Мириады миров, лабиринты планет…
Был к обьятиям готов, но тебя рядом нет.
Полоснет по глазам из под шторы рассвет,
Наливаю стакан и пишу пьяный бред.