Стоят обнявшись две берёзы...

Татьяна Заозерская
Стоят обнявшись две берёзы,
Как жизни две, как две судьбы,
Сплелись ветвями, как руками,
в объятиях своей любви.

Не разорвать объятий этих,
Навек быть вместе суждено,
Стоять,друг друга защищая,-
Самою жизнью им дано.

Так и стоят, закрыв ветвями
От ветров сильных и дождей,
Примером стойкости и силы,
Любви примером для людей.

2017г