Стоя у Врат...

Павел Галачьянц
Мои крылья обрезаны временем.
Моё Время ушло в поворот,
Где за мглой и туманом уверенно
Два Апостола ждут у Ворот...

И не спросят ни Имени, Отчества,
Так как знают чем дышит Душа.
И, возможно, исполнят пророчество,
Не спросив за него ни гроша...

Ни гроша. Что им грОши от грешников!
У них ценность иная в чести.
Нам выносят вердикты неспешные,
Не стараясь кого-то спасти...

Нет нам смысла слова их обжаловать.
Не дождаться суждений иных.
Все равны здесь и кровь у всех - алая,
Даже если - "кровей голубых"...

Здесь не место взывать о прощении
И грехи вспоминать второпях.
Здесь встаёт Человек на колени
И в глазах его - радость и страх...


2018 год.