Писать можно о разном

Татьяна Гаврилова 8
Капелька точит иногда обиды,
Зачем идти на унижение опять.
Обиды прежние давно позабыты,
В судьбе нужно что-то поменять.

Хорошо!Ты никому не должен,
С долгами жизнь ухудшается.
Не хочется конечно стать бомжем,
Не всё всегда получается.

Твоя жизнь в воспоминаниях,
Держит не отпуская при себе.
Судьба в руках при стараниях,
Лучшей доли ты добьешься в борьбе.

Иногда это как истязание,
Ничего нельзя поменять в судьбе.
Иные поверят в предсказание,
Верный держать курс к заветной звезде.