Мне так хотелось

Юлия Позднякова72
 Мне так хотелось бы о многом рассказать,
Всё о себе , за жизнь, о самом важном.
Незримо ангел мой велит о том молчать...
Он так хранит меня. Пускай.  И я молчу о главном

А тот,  кто в поисках давно через века ,
Однажды он меня случайно  повстречает
Он всё поймет,  узнает он меня
Когда в глаза мои нечаянно заглянет.