Многообразие сюжетов

Рей Журавлёв 57
Многообразие сюжетов,
Событий Жизни кутерьма -
Судьбы подарок для поэта,
Чья наблюдательность жива.

Душа открыта, ум свободен
От повседневной суеты.
Чеканит рифмой благородной
Людей надежды и мечты.

***************************