Тебе не суждено меня любить...

Селена Вамфири
Такой молодой и красивый ты…
Телом горяч, в лице бога черты,
Словно атлант из забытой страны,
Шагнул в мою жизнь из ушедшей весны.
Сердце мое от любви разрывалось,
Или мне это просто казалось?
Мелькнул и забыл, растворился во мгле,
Лишь капли дождя на оконном стекле,
Слезами твой образ смывают,
И в сердце дыру выжигают.
Безмолвной была я, глуха и нема,
И счастье свое оттолкнула сама,
Не захотела жизнь твою сгубить,
Тебе не суждено меня любить…