Надломилась душа, надломилась

Халида Шариф
Надломилась душа, надломилась
Я чужою жизнью жила, вот вернулось.
Годы ветром помчались над полем.
Раны в сердце моём кровоточат.

А душа рваным флагом на штоке
Наказание за что мне такое?
И сейчас в одиноком смятение
В киноленте смотрю жизнь беспутную.