Чтоб в мире не было войны

Шарман
Чтоб в мире не было Войны*
Смертей, депешей похоронных.
И обнищавшей детворы...
Снующих по местам зловонным.

Чтоб был уютным уголок.
Для каждого, кто в этом мире.
Пусть чья-то дочь. Или сынок.
На этом свете, долго жили.

Чтоб стариковский, долгий век.
Достойным был. А не убогим.
С Большой же буквы, Ч Е Л О В Е К !
Без слов помог бы, молча многим.

Чтоб в мире не было Войны!
Ни зависти. Без зла и мести.
Что-бы не чувствовать вины...
Творить добро, нам нужно вместе*


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //