И не подлежит сомненью даже...

Валентина Анатольевна Григорьева
И не подлежит сомненью, даже,
Что могло иначе получиться.
Случай, - он всегда стоит на страже
Для того, чтоб вовремя случиться.

По незримой логике наитий,
Без какого-то предупрежденья,
Он вплетает в череду  событий
Значимые нити Провиденья.

И... в закономерности извечной
Неподвластен он для наблюдений.
Ну, а мы... в наивности сердечной
Вновь дивимся фактам совпадений. )))

1 ноября  2018