Для любимых

Татьяна Лаврова -Волгоград
Берёзовое кружево –
такая благодать!
И нежность в нём, и солнечность –
берёз осенних стать.
Подружки белоствольные
в кудряшках завитых,
В нарядах, шитых золотом,
богатых, дорогих.
И с удалью купеческой
к ним клёны – женихи.
Кафтаны кумачовые,
из шёлка кушаки.
Засватаны берёзоньки,
счастливой доли им.
Осенних свадеб радостных
всем тем, кто так любим!


Фото автора